jueves 28 de marzo de 2024

Talleres ascendió en el Dos Orillas

El miércoles se disputó el segundo partido por la Copa de Plata, en el mismo el Rojo venció 104-80 a Unión de Crespo y se quedó con el campeonato.

El segundo match de la serie final inició con paridad, con el elenco crespense quebrando la defensa roja mediante un buena manejo del juego colectivo. El CAT sacó una leve distancia (8-7) en el tanteador, pero velozmente el Verde tuvo una racha de 9-2, con solidez defensiva. En los minutos finales, Folmer y Hainze se hicieron fundamentales en el local para llevarse el primer parcial 27-21.

En el segundo chico, Unión volvió a tener supremacía, dominando en la zona pintada y se fue arriba 33-21. El elenco paranaense no encontraba el funcionamiento en las ofensivas, y le costó mucho sumar. Promediando el parcial, Rivero y Pastori achicaron la distancia en el tanteador para el Rojo, para irse al descanso largo 47-40 abajo, no sin antes pasar ambos elencos por la línea de simples, tras cargarse de faltas.

En el tercer cuarto, Talleres salió a la cancha decidido a ganar, mejorando en ataque y defensa, gracias al aporte de García y Lenardón en el tiro de tres, logró acercarse a dos (49-47). Los perimetrales se hicieron esenciales en el elenco de Zuttión, que se llevó el parcial por 80-65, con contundencia y buen juego asociado.

El cuarto período estuvo de más, dado que ambos erraron en los minutos iniciales, en el conjunto local no se daban las cosas para acortar la distancia, mientras que el Rojo mantuvo la supremacía y terminó ganándolo por 104-80; quedándose con la Copa de Plata y el ascenso a la máxima divisional del certamen interasociaciones.

Unión (C) 80-104 Talleres.

Parciales: 27-21 // 47-40 (20-19) // 65-80 (18-40) // 80-104 (15-24).

PROMOCIÓN – JUEGO 2
Regatas Coronda 79-81 Recreativo A (0-2).

Fuente y foto: Prensa APB.

Dos partidazos cerraron la séptima del Pre Federal “Dos Orillas”

En la noche del sábado, Unión de Crespo y Estudiantes cantaron victoria en sus respectivos …