jueves 28 de marzo de 2024

Echagüe ganó tres cuartos, pero no pudo en Córdoba

En la ruta, Echagüe perdió ante Barrio Parque por 80-74. El máximo anotador del juego fue Lucio Reinaudi, autor de 27 puntos. El Negro tiene un récord de 9-8 y jugará este sábado, desde las 21, ante Tiro Federal.

El partido comenzó sumamente parejo. Los dos equipos se contestaron constantemente el golpe por golpe y esto favoreció a Echagüe en el cierre, ya que se fue ganando por un punto al primer descanso: 23-22.

En el segundo cuarto, la visita había estirado la diferencia, pero apareció la mejor cara del equipo cordobés para cambiar el rumbo del partido. Los triples de Reinaudi y Rivata pusieron al Verde arriba por 10: 35-25. En el cierre, Echagüe controló el aluvión, pero el rival ya se le había escapado. La diferencia al descanso largo era de 10: 47-37.

En el reingreso al campo de juego, Echagüe entró muy concentrado en defensa y logró acercarse en el tanteador, pero no mucho. Es que en ataque tampoco fue tan efectivo como en partidos anteriores y las cosas quedaron con Barrio Parque arriba por 65-56.

En el tramo final, Echagüe logró controlar el ataque de los cordobeses nuevamente, pero volvió a chocar con la defensa de su rival, que le impidió anotar más puntos para descontar y achicar en el tanteador. De esta forma, Barrio Parque se quedó con el triunfo por 80-74 ante un rival que ganó tres de los cuatro cuartos.

Echagüe tendrá revancha pronto, ya que volverá a salir al campo de juego este sábado, desde las 21, ante Tiro Federal. Desde la 5° posición de la Conferencia Norte, con récord de 9-8, el Negro intenta seguir prendido arriba.

Barrio Parque 80-74 Echagüe.

Parciales: 22-23 // 47-37 (25-14) // 65-56 (18-19) // 80-74 (15-18).