viernes 29 de marzo de 2024

Perdió Patronato con un polémico Arbitraje de Baliño

Patronato se enfrentó a Barracas Central por la  10ma Fecha de la Liga Profesional de Fútbol en el Estadio Islas Malvinas y perdió 2-1 en condición de Visitante.

Comienzo del partido

El partido comenzó disputado en un mal campo de juego, aunque por momentos patronato dominaba más , pero no lograba terminar de la mejor forma las ocasiones que generaba , a los 5’ PT. Salió lesionado Leonel Mosevich (5). El partido seguía muy disputado y era de ida y vuelta pero ninguno lograba lastimar al rival , en el minuto 22 PT. Patronato había logrado abrir el marcador después un zapatazo de Axel Rodríguez (29) pero el VAR termino Anulando el Gol , de ahí en más seguía dominando el partido pero no lograba terminar la jugada después de ¾ de cancha ,en el minuto 39 PT. Se fue expulsado Nicolás Castro (7) © a instancias del VAR, de ahí en adelante Barracas trato de dominar el partido ya en el final del Primer Tiempo pero no incómodo en ningún momento a Patronato.

Segundo tiempo

Patronato a pesar de tener un hombre menos comenzó dominando el ST. E incomodaba a un Barracas central que no lograba sacar la diferencia del hombre de más , a los 8’ ST. Axel Rodríguez (29) tuvo la más clara del partido y de forma formidable la mando al córner Maximiliano Gagliardo (1). El rojinegro siguió dominando el partido pero no lograba romper el cero en el arco Local, ya en el minuto 21 ST. Después de un Contraataque el Conjunto Local logro abrir el marcador y de esta manera ponerse 1-0, de todas formas Patronato siguió atacando y conectando pases con alma y corazón pese a tener un hombre menos , en 30’ ST Después de un Zapatazo exquisito de Jonas Acevedo (8) Patronato logra Empatar el Partido, y de ahí en más el partido se hizo muy disputado ya que los dos equipos buscaban volver a sacar ventaja, en el minuto 39 ST Patronato logra Dar vuelta el Resultado ,pero el Árbitro a instancias del VAR decidió anular el gol y con validar penal para Barracas Central por una jugada anterior y Facundo Altamirano (20) Lograr detenerle el penal a Pablo Mouche (17). Sobre el final del partido y en tiempo adicionado después una pelota parada Barracas Central logra marcar 2-1 final. De esta manera Patronato pierde un partido importantísimo con un pésimo arbitraje de Jorge Baliño.

Ficha del partido

Goles; Acevedo (P). Cristian Colman (B) Sebastián Rincón (B)

Amonestados; Francisco Álvarez (P) ,Jonás Acevedo (P), Alexander Sosa (P). Braian Salvareschi (B), Sebastián Rincón (B)

Expulsados; Nicolás Castro (P)

Formación Barracas Central

• Maximiliano Gagliardo; 2- Brian Blasi ; 16-Braian Salvareschi ;3- Gonzalo Paz ;21- Brian Caldera ;33- Facundo Mater ;19- Carlos Arce ;10- Iván Tapia © ;11- Neri Bandiera ;35- Cristian Colman ;29- Bruno Supelveda.

Suplentes

23-Rodrigo Saracho ;6- Tomás Gutiérrez ;14-Juan Díaz ;26- Maximiliano Rodríguez ;5-Emanuel Glaby ;7- Fernando Valenzuela ;8-Juan Manuel Vazquez ;18-Matias Blanco ;36- Alex Juárez ;12-Sebastían Rincón ;17- Pablo Mouche.

Cambios

Ingresó;7, Fernando Valenzuela Salió;19, Carlos Arce. Min 9 ST

Ingresó;17, Pablo Mouche Salió;29, Bruno Sepúlveda. Min 16 ST

Ingresó;5, Emanuel Glaby Salió; 33, Facundo Mater. Min 16 ST

Ingresó; 12, Sebastián Rincón Salió; 11, Nery Bandiera. Min 37 ST

Formación De Patronato

20- Facundo Altamirano; 22- Raúl Lozano; 5-Leonel Mosevich; 17- Francisco Álvarez; 30- Lucas Kruspzky; 8- Jonás Acevedo; 7- Nicolás Castro©; 32 Franco Leys; 21- Sebastián Medina; 29- Axel Rodríguez; 9- Jonathan Herrera.

Suplentes

34- Matías Mansilla; 4- Lautaro Geminiani; 27- Juan Guasone; 28- Facundo Cobos; 6- Banega; 11- Matías Pardo; 16- Juan Barinaga; 19- Mauro Ortiz; 25- Tomas Cáceres; 24- Marcelo Estigarribia; 40- Justo Giani; 89- Alexander Sosa.

Cambios

Ingresó; 27,Juan Guasone Salió; 5, Leonel Mosevich. Min 5 PT

Ingresó; 40, Justo Giani Salió; 21, Sebastián Medina. Min 25 ST

Ingresó; 89, Alexander Sosa Salió; 9, Jonathan Herrera. Min 25 ST

Ingresó; 24, Marcelo Estigarribia Salió; 22, Raúl Lozano. Min 47 ST.

Los primeros noventa minutos de la fase Octavos de Final en la Copa Entre Ríos …