viernes 29 de marzo de 2024

Dos líderes en el Senior

Se disputó la tercera fecha del Torneo de Fútbol Senior. Sportivo Urquiza y Peñarol «A» lideran con 7 puntos.

Este domingo se jugó la tercera jornada del fútbol senior en cancha de San Benito.

En la semana, Banfield se bajó del torneo afectando la fixturación del mismo. Recordemos que la fecha anterior se sumó Naranjitos por lo que se tuvo que realizar una reprogramación.

Ahora, la LPF tuvo que realizar otra vez el armado del calendario, pero esta vez fue definitiva y ya no se podrán sumar equipos nuevos.

Yendo a lo futbolistico, Sportivo Urquiza goleó a Peñarol B por 3-0 y es líder junto a Peñarol A que le ganó 1-0 a Ciclón del Sur. Naranjitos le ganó 4-1 a Universitario; San Benito goleó 4-0 a Insituto; Palermo empató 3-3 con Don Bosco y Paraná venció por 2-1 a San Miguel.

Por Nicolás Pross.

La camiseta Alternativa nuevamente campeona, como aquel 30 de octubre en Copa Argentina el «Rojine» …