viernes 29 de marzo de 2024

Patronato empató y ganó ante Atlético Rafaela

Patronato se midió ante Atlético Rafaela este sábado por la mañana en el Estadio Grella en dos amistosos. El primero fue empate con gol de Agustin Guiffrey. El segundo, por su parte, fue triunfo con goles de José Barreto y Santiago Briñone.

Patronato jugó su primer amistoso oficial ante Atlético Rafaela. Fue en el Estadio Grella, donde desde las 10 de la mañana, el Rojinegro se midió ante la Crema en dos amistosos de 50 minutos cada uno.

Empate en el primer choque

En primer cotejo entre Patronato y Atlético Rafaela fue empate 1-1. La Crema abrió el marcador por medio de Juan Cruz Esquivel. El santo lo empató en el segundo periodo (se jugaron dos tiempos de 25 minutos) por medio de Agustin Guiffrey, luego de un centro de Faustino Dettler.

SINTESIS

Patronato 1-1 Atlético Rafaela

Goles: Juan Esquivel (AR) y Agustin Guiffrey (P)

Formaciones

Patronato

Federico Costa; Cristian Chimino, Leandro Marín, Dylan Gissi, Lautaro Geminiani; Dardo Miloc, Damián Lemos, Mauro Gonzalez; Faustino Dettler, German Rivero y Agustín Guiffrey.

DT: Gustavo Álvarez

Atlético Rafaela

Tagliamonte; Blondel, Tellechea, Brundo, Ramírez; Portillo, Romero, Soloa, Copetti; Bieler y Esquivel

DT: Walter Otta

Triunfo en el segundo partido

Con juveniles, Patronato le ganó 2-1 a Atlético en el segundo amistoso. José Barreto puso en ventaja al Santo de penal. En el segundo periodo, Guillermo Funes empató para la Crema y sobre el final, Santiago Briñone, de tiro libre, le dió la victoria al Rojinegro.