sábado 27 de julio de 2024

Sigue de racha en condición de local.

Olimpia le ganó 89-80 a Atlético Tala en el Humberto Pietranera por la fecha 17 de la Liga Federal y sigue de racha en su estadio.

Por una nueva fecha de la División Entre Ríos de la Liga Federal de Básquet, Olimpia derrotó 89 a 80 a Atlético Tala de local y sigue de racha en su casa.  Facundo Carulla fue la figura del CAO con 16 puntos y siete rebotes. En el ganador también sobresalió Tomas Botta, el otro artillero con 16 tantos. A su vez, Alejandro Zilli con 15 unidades fue el otro destacado. En la visita, fue bueno lo de Matías Hauscarriague con 20 puntos y  Luciano Copello con 18.

El encuentro arrancó parejo, resaltando una gran funcionamiento del equipo paranaense, que cerró el primer cuarto perdiendo solo por 1 punto, 20-21 fue el resultado parcial a favor de los visitantes.

Olimpia en el segundo cuarto dominó las acciones y se llevó este de forma bestial, con un parcial de 28-12. Cerró el primer tiempo del encuentro venciendo al visitante 48 a 33.

El arranque después del descanso fue todo lo contrario al anterior cuarto. Donde los de Tala se despertaron y lograron imponerse ante un Olimpia que tuvo falencias en la defensa. Un parcial de 34 a 20 para los de Tala rearmó el partido y cerró con un resultado parcial de 68-67 a favor de los locales.

Lo bueno del conjunto de la capital entrerriana es que tuvo personalidad y concentración para alinearse y jugar un último cuarto muy interesante. Volvió a estar firme en defensa, no permitió tantos fáciles y se acomodó para lograr la victoria por 89 a 80.

El próximo jueves visita a Centro Bancario de Gualeguay a las 21hs por la fecha 18 de la División Entre Ríos de la Liga Federal.

En el marco de la duodécima fecha del campeonato nacional, el Verde crespense se encontró …