sábado 18 de mayo de 2024

Talleres comenzó con una importante victoria

El último campeón de la APB inició de la mejor manera su andar por la nueva Liga Provincial de Mayores venciendo a La Armonia (Colón) por 73-62.

Talleres tuvo un difícil primer cuarto teniendo en cuenta que los nervios y la ansiedad se hicieron presentes con muchas imprecisiones, sumado a la humedad que complicaba el control del balón. Por este motivo, las acciones se fueron igualadas al primer descanso 15-15.

Ya en el segundo cuarto fue la visita quien arrancó mas intenso en defensa lo que le permitió correr la cancha y sacar una brecha de seis de ventaja (estaban 32-26 arriba los colonenses). Pero antes del cierre mejoró el local y se fue abajo sólo por un un punto de diferencia: 32-31.

El amanecer del complemento fue soñado para el Rojo teniendo en cuenta que Godoy y Aguirre se adueñaron de las acciones y esto permitió que el conjunto de Jeremías Zuttión se lleve el parcial por 22-10 y deje las acciones 53-42 en su favor.

En el último cuarto aparecieron nuevamente las pérdidas del lado de los dirigidos por Domínguez. A partir del nerviosismo de la visita y la contundencia de los dueños de casa Talleres no pasó sobresaltos y se quedó con la primera victoria del torneo en su debut (73-62).

Por Gonzalo Benedetich.

Talleres 73-62 La Armonía.

Parciales: 15-15 // 31-32 (16-17) // 53-42 (22-10) // 73-62 (20-20).

TALLERES (73):
*Eliseo Cassano: 8pts, 4rbs, 1as, 6per, 1rec.
*Leandro García: 7pts, 3rbs, 3as, 1per.
*Cristian Godoy: 20pts, 11rbs, 3as, 1per, 3rec, 1ta.
*José Lenardón: 8pts, 6rbs, 2as, 3per, 2rec, 1ta.
*Alberto Pastori: 9pts, 8rbs, 3as, 1per, 2ta.
Juan Aguirre (x): 6pts, 4rbs, 2as, 1rec.
Leandro Monjes: 9pts, 4rbs, 1as, 2per.
Santiago Rivero: 6pts, 1rb, 2as, 1per.
DT: Jeremías Zuttión.

LA ARMONÍA (62):
*José Perroni: 9pts, 3rbs, 1as, 4per.
*Damián Vagge: 7rbs, 1as, 1rec.
*Brian Díaz: 10pts, 7rbs, 5as, 3per, 2rec.
*Mariano Ortega: 8pts, 4rbs, 1as, 3per, 1rec.
*Germán Schesi: 6pts, 5rbs, 1per, 1rec, 1ta.
Agustín Bastian: 2pts, 3rbs, 1per, 1ta.
Maximiliano Blanc (x): 12pts, 1rb, 1as.
Bruno Farabello: 1per.
Martín Franzolini: 12pts, 5rbs, 1rec.
Norberto Combet: 3pts, 2rbs, 2as, 1per, 1rec.
DT: Cristian Domínguez.

*Inicialistas.

(x) Excluidos.

Árbitros: Ramiro Barón y Daniel Ortiz.

Estadio: Raúl “Bibi” Gómez.

Dos partidazos cerraron la séptima del Pre Federal “Dos Orillas”

En la noche del sábado, Unión de Crespo y Estudiantes cantaron victoria en sus respectivos …