domingo 5 de mayo de 2024

Liga Provincial: De local, Talleres no afloja

El Rojo le ganó a La Unión por 81-73 en el marco de la 7° fecha de la Liga Provincial y se mantiene como uno de los cuatro líderes del certamen.

En el Bibi Gómez, Talleres sacó adelante un duro compromiso y derrotó a La Unión de Colón por 81-73, para seguir prendido en la lucha del certamen entrerriano.

Luego de un primer tiempo desfavorable, en el que terminó perdiendo por 34-40, el equipo dirigido por Jeremías Zuttión ajustó detalles defensivos y se fue metiendo en partido.

En el último cuarto emergió la figura de Pablo Pastori, que anotó 12 puntos consecutivos para el Rojo y despegó a su equipo por diferencia de ocho (70-62) a falta de cuatro minutos. Luego, el CAT solo se dedicó a mantener la diferencia y aguantar los embates colonenses, para sumar un nuevo triunfo en casa, donde continúa invicto en la competencia.

La figura de la noche fue Matías Solanas, que brilló con 37 puntos y 10 rebotes en La Unión, mientras que en el local sobresalieron Pastori, con 19 puntos y 12 rebotes, y Cristian Godoy, con 16 y 6 respectivamente.

Talleres 81-73 La Unión

Parciales: 16-16 // 34-40 (18-24) // 58-55 (24-15) // 81-73 (23-18).

*: Formación Inicial.

Árbitros: Sergio Cameronez – Gerardo Dellagiovanna.

Estadio: Raúl Gómez (Paraná).

Fuente y foto: Prensa Talleres.

Dos partidazos cerraron la séptima del Pre Federal “Dos Orillas”

En la noche del sábado, Unión de Crespo y Estudiantes cantaron victoria en sus respectivos …