sábado 18 de mayo de 2024

Dos Orillas: Olimpia ganó en su debut

En la continuidad de la segunda fecha del Torneo Luis Zoff y Mario Cipriani, el CAO venció 75-71 a Ciclista en el Humberto Pietranera y comenzó con el pie derecho. La jornada numero dos seguirá con partidos el jueves y viernes.

El último campeón tuvo un mal primer tiempo, siendo superado por la visita pero supo recomponerse en el complemento y llevarse una trabajada victoria por cuatro puntos de la mano de Walter Spector y Adrián Almeida, de fantástico último cuarto.

En el primer chico, el CCP comenzó enchufado con un parcial de 0-6. Los de calle La Rioja intentaron achicar la diferencia pero el visitante apretó el acelerador y estiró la ventaja a un 7-19 con un Bazzoler imparabale. El local ajustó sobre el final para cerrar 17-23.

Los primeros cinco minutos de segundo cuarto fueron intensos y parejos hasta que Bazzoler comenzó a tener contacto más seguido en zona de tiro, tal es así que culminó con un triple para cerrar la primera parte 36-43.

En el complemento llegó el cambio para los dirigidos por Agasse, que a través de su mejor jugador en la noche, Walter Spector, pasaron a ganar y a hacerse dueños del cotejo con un 57-53 a favor.

El último cuarto fue muy luchado; recién en los últimos cuatro minutos se agigantó la figura de Almeida para tranquilizar a los locales y sellar el encuentro con un 75-71.

Además, en otros partidos disputados este martes, Rowing poco pudo hacer en su visita a Rivadavia y cayó por 79-60, mientras que por la A2 Talleres venció 66-58 a El Quillá y Recreativo B perdió 52-81 frente a Unión de Santo Tomé.

La segunda fecha continuará el jueves con Recreativo visitando a Macabi, Echagüe haciendo lo propio ante Viale FBC y Sionista haciendo su debut como local ante Estudiantes. En la A2, jugarán Regatas Coronda – Paracao, Quique – Rivadavia B, Diamantino – Kimberley y Estudiantes B – Unión de Crespo; mientras que el viernes, cerrarán la jornada Rowing B – Patronato.

Por Gabriel Grasso.

Dos partidazos cerraron la séptima del Pre Federal “Dos Orillas”

En la noche del sábado, Unión de Crespo y Estudiantes cantaron victoria en sus respectivos …