domingo 28 de abril de 2024

Liga Provincial: Racing sigue dando pelea

En el adelantado de la fecha 20 del Campeonato Entrerriano de Clubes, el conjunto de Gualeguaychú superó 80-55 a Centro Bancario y se afianza como escolta de Olimpia, que este viernes recibe a Luis Luciano.

En el encuentro que dio inicio a la jornada 20 de la Primera Fase de la Liga Provincial, Racing de Gualeguaychú continuó por la senda de la victoria al derrotar 80-55 a Centro Bancario en el estadio Antonio Giusto.

Los dirigidos por Aldo Risso, que lograron el séptimo éxito consecutivo, fueron contundentes en el primer tiempo (37-19) y con la tranquilidad de la cómoda ventaja en el marcador, dominaron el complemento aprovechando para rotar minutos entre todos los integrantes del plantel.

Fernando Salazar fue el máximo anotador con 19 puntos, además de 12 rebotes, siendo secundado por Lucio Castellani y Tomás Fabricius, autores de 16 unidades cada uno. Por su parte, en el elenco gualeyo, lo mejor pasó por las manos de Bruno Estala, que completó su planilla con 16 tantos y 12 recobres.

Fuente y foto: Prensa FeBER.

Dos partidazos cerraron la séptima del Pre Federal “Dos Orillas”

En la noche del sábado, Unión de Crespo y Estudiantes cantaron victoria en sus respectivos …