viernes 3 de mayo de 2024

APB: Ciclista a Playoffs

El Verde le ganó a Echagüe en el cotejo postergado por el Torneo «Alfredo Carrere» y logró la clasificación a cuartos de final.

Este lunes se reinició la actividad en el certamen local y en la Primera División hubo un nuevo clasificado a la próxima instancia. Se trata de Ciclista, que en el estadio Luis Butta superó a Echagüe por 56-45 y gracias a su sexta victoria consecutiva, los de Passadore irán a los Playoffs por el título.

La visita se apoyó en un gran tercer cuarto, en el que metió un parcial de 19-5 que le permitió quedarse con los dos puntos. Anteriormente, el juego había comenzado impreciso en ambos lados y con los de Bonell dominando el tanteador y aprovechando las desatenciones de su rival.

A pesar de entrar al complemento ganando por cinco, el AEC no pudo mantener la intensidad, Ciclista entró mejor desde le vestuario y producto de buenas ofensivas y efectividad en el poste bajo, igualó las acciones en 30 antes de pasar al frente. Echagüe no encontró caminos, buscó vías de gol mediante tiros perimetrales mientras el Verde siguió engrosando su ventaja, la misma que después supo mantener y dosificar para quedarse con el triunfo y la clasificación.

En la continuidad, este jueves se disputará la tercera fecha de la Zona Campeonato y la quinta de la Zona Reclasificación, mientras que este martes, Estudiantes A podría confirmar su ascenso si consigue una victoria ante el equipo B de la institución.

RESULTADOS Y PROGRAMACIÓN – APB

ZONA CAMPEONATO (Fecha 3)
Jueves 28-9, 21.30: Olimpia – Viale FBC
Jueves 28-9, 21.30: Talleres – Rowing

ZONA RECLASIFICACIÓN (Fecha 5)
Lunes 25-9: Echagüe 45-54 Ciclista (Pendiente Fecha 1)
Jueves 28-9, 21.30: Echagüe – Quique
Jueves 28-9, 21.30: Ciclista – Recreativo
Libre: Unión.

PRIMERA B (Fecha 13)
Martes 26-9, 22.00: Estudiantes A – Estudiantes B (Pendiente Fecha 12)
Martes 26-9, 21.30: Sionista – Diamantino (Pendiente Fecha 12)

Echagüe y Recreativo: 15pts. (4-7);
Quique: 13pts. (2-9) –Descendió a Primera B-.

Fuente y foto: Prensa APB.

Dos partidazos cerraron la séptima del Pre Federal “Dos Orillas”

En la noche del sábado, Unión de Crespo y Estudiantes cantaron victoria en sus respectivos …