sábado 27 de abril de 2024

SUPERLIGA: ROCAMORA CAYÓ COMO LOCAL

El elenco de Concepción del Uruguay sigue sin conocer la victoria en el máximo torneo del básquet femenino argentino. Esta vez, perdió en casa ante Unión Florida por 71-64.

El último campeón de la SuperLiga se quedó con el triunfo en Concepción del Uruguay en un partido duro y con tanteador muy bajo.

En la primera mitad los equipos no se sacaron ventaja, y fue un juego parejo. Sin embargo, empezado el tercer cuarto la visita tomó posesión de la pelota y al cabo de unos minutos se disparó en el marcador. Rocamora reaccionó pero solo le alcanzó para descontar a 14 promediando el tercer cuarto (48-62).

Finalmente en los últimos 15 minutos del encuentro, donde las faltas fueron las protagonistas, el local lo dio todo y se ilusionó con la hazaña, pero no le alcanzó y perdió en manos de Unión Florida por 71 a 64.

Ahora, el Rojo buscará su primer triunfo este domingo, cuando desde las 18 reciba a Lanús, esperando romper la racha y ganar en casa.

Rocamora 64-71 Unión Florida

Parciales: 16-14 // 34-38 (18-24) // 48-62 (14-24) // 64-71 (16-9).

ROCAMORA (64):
Liliana Tamburlini*(x): 11pts, 7rbs, 6as.

DT: Gregorio Martínez.

Árbitros: Franco Giorello – Romina Verga.

Estadio: Julio Cesar Paccagnella (Concepción del Uruguay).

Fuente y foto: Prensa Rocamora.

En su último partido de local por la fase regular,el Atlético Echagüe Club ganó 91 …