domingo 5 de mayo de 2024

Cerró con una sonrisa

Paraná superó por 1-0 a Libertad en Sunchales y terminó su 2017 con una victoria que le da cierto alivio al elenco de Fernando Benítez. El gol lo hizo Nicolás Ledesma, de penal, a los nueve minutos del primer tiempo.

A poco del inicio del partido el equipo rojiblanco se puso en ventaja, mediante un tiro penal de Nicolás Ledesma que fue consecuencia de una infracción de Rodríguez sobre Enzo Noir. Luego el elenco local tuvo una situación clara para igualar las cosas pero David Correa atajó de gran manera para mantener en cero la valla del Gato. Cerca del final del primer tiempo la polémica se hizo presente por una mano de Paraná en el área, pero el árbitro Viñas no cobró penal.

En el segundo tiempo nuevamente el equipo sunchalense tuvo situaciones claras de gol, una fue tapada de gran manera por Correa, y otra un remate de Acosta desviado. La delantera del Decano, con Alexis Ekkert y Enzo Noir como protagonistas, hicieron trabajar a la defensa de Libertad, pero no lograron extender la ventaja.

Pese a las chances claras del equipo de Tincho Benítez, el resultado fue 1-0, una pequeña luz en el fin de año de Paraná, que superó a un rival directo en la lucha por la permanencia en el Federal A. Ahora suma 16 puntos y se encuentra penúltimo en la tabla de la Zona 3. Desde el 5 de febrero, el elenco rojiblanco regresará a la actividad oficial.

-SÍNTESIS-

Libertad 0-1 Paraná.

Gol:
9′ PT: Nicolás Ledesma -p-.

Expulsado:
43′ ST: Rodríguez (L).