sábado 18 de mayo de 2024

HOCKEY: TALLERES ES PUNTERO EN EL COMIENZO DEL CAMPEONATO REGIONAL DE CLUBES B

El Club Atlético Talleres comenzó su participación en el Campeonato Regional de Clubes B (CRC) de hockey sobre césped femenino. En esta ocasión, venció en sus dos presentaciones, liderando de este modo la Zona A. Este viernes, desde las 13.30 enfrentará a Jaguareté.

En primer término, en un partido que comenzó a las 9, el Rojo derrotó a Santa Fe Rugby Club por 1-0. El único tanto de este partido lo convirtió Ornella Gasparrini, en el minuto 52, poniendo de esta forma la primera victoria para el local -Talleres ganó la licitación y el certamen se disputa íntegramente en su sede de calle Toribio Ortiz- y así dar inicio al certamen en buena forma.

El segundo cotejo que debió disputar el elenco conducido por Martín Vich fue ante Newell’s, al cual venció por 2-1. En esta ocasión, los goles del CAT los convirtieron Milagros Herrera Gerstner y Justina Aspillaga, a los 32 y 46 minutos del encuentro. Por su parte, había igualado transitoriamente Florencia Lucci. Este encuentro arrancó a las 17 y fue el penúltimo de la jornada.

El viernes, el conjunto paranaense tendrá sólo una presentación y será ante Jaguareté. Hasta aquí, el Rojo lidera la tabla con 6 puntos, seguido de la Lepra y Santa Fe Rugby Club, que tienen 3 unidades.