martes 30 de abril de 2024

TRL: JORNADA CON RESULTADOS DISPARES

Transcurrió una nueva jornada del Torneo Regional del Litoral de Rugby, donde Rowing por la Zona Reclasificación volvió a la victoria y le ganó 50-26 a Cha Roga para quedar en el tercer puesto en la tabla de ubicaciones. Tilcara también consiguió un buen resultado ya que venció a Los Pampas por 12-10. Por la Zona Campeonato, Estudiantes perdió ante el puntero GER, por 26-14 en Rosario.

Por el Super 10 del TRL, CAE visitó al puntero del campeonato, Gimnasia y Esgrima de Rosario, en un partido que no le fue favorable para los paranaenses, ya que cayeron con un resultado de 26 a 14 y de esta forma colocarse en la octava posición del torneo. Pese al esfuerzo y no quedar tan alejado en el marcador, se le hizo cuesta arriba al Albinegro ante el máximo favorito al título.

Por su parte, en la Reclasificación, el Remero le pasó factura a Cha Roga ganándole por una diferencia abultada, de 50 a 26. Con ello, el conjunto de la costanera asume el tercer puesto en la tabla de posiciones y vuelve a sonreir después de dos fechas.

Por otro lado, Tilcara logró el primer triunfo en la zona y se recuperó de la última derrota ante La Salle, ganándole con lo justo a Los Pampas por 21-10.