domingo 28 de abril de 2024

JE: Ya hay medallas entrerrianas

El martes comenzó la etapa nacional de los Juegos Evita y la delegación de nuestra provincia consiguió seis medallas, en atletismo, ciclismo y natación.

La competencia ciclística (foto) de 500 metros masculina Sub 16 tuvo la gran actuación del uruguayense Valentín Medina, que se colgó el oro, seguido por Manuel Valiero (oriundo de Lucas González) que aportó una medalla plateada.

En la rama femenina de la misma disciplina, Milagros Sanabria (de Colonia Avellaneda) se subió al tercer escalón del podio.

En la prueba de Lanzamiento de Martillo Sub 17, la representante de Concepción del Uruguay, Caterina Masera fue la campeona y se adueñó del oro.

Finalmente, en Natación, el paranaense Valentín Alegro consiguió dos segundos puestos, en 200 metros combinados y 50 metros pecho Sub 14. En tanto, la concordiense Delfina Larrosa se quedó con el bronce en los 50 metros pecho Sub.

Fuente y foto: Secretaría de Deportes Entre Ríos.

Serán 49 autos en la Clase Dos y 40 en la Tres para la cuarta …