domingo 5 de mayo de 2024

Tenis de mesa: Perot, el mejor de 2017

Se definió la temporada del torneo de tenis de mesa Dos Orillas. El domingo se disputaron las finales de la Copa de Campeones y debutó el torneo por equipos. El ganador en mayores fue el santafesino David Perot.

En la sede de Vecinal Sargento Cabral se disputaron la Copa de Campeones y el torneo por Equipos de tenis de mesa. En una actividad que se prolongó por toda la tarde hasta entrada la noche del domingo, fue el santafesino David Perot quien se consagró campeón del 2017 en la máxima categoría.

La Liga Dos Orillas, organizada por Atemeli (Asociación de Tenis de Mesa del Litoral) y Aspatem (Asociación Paranaense de Tenis de Mesa), reunió a todos los jugadores que hayan ganado al menos un torneo a lo largo de la temporada en cada categoría.

El galardón máximo fue de David Perot (Atemeli) que derrotó a Diego Schenquer (Atemeli) por 4-2 en un juego a siete sets. Schenquer había sido campeón en 2016, por lo que no pudo retener la corona. Perot había logrado también este año el título de Campeón de Primera División y finalizó primero con 19.800 puntos en el Ranking 2017.

En la segunda división el campeón fue Franco Delfabro, que venció en la final a Mario Nic (ambos de Atemeli). En tercera, por otro lado, el campeón fue Daniel Mendoza (Atemeli), que superó a Germán Aguirre (Aspatem) en la final.

En aficionados el ganador del título fue Andrés Nohara. El segundo puesto fue de Julio Galera y el tercero resultó ser Raúl Pressel, todos de Aspatem.

Torneo por equipos
Este fin de semana también se disputó un Torneo por Equipos, en el que hubo partidos de Dobles y la competencia se separó en tres divisiones: Suma 3, Suma 5 y Suma 7, resultando de la suma de cada integrante de la dupla según su categoría.

En Suma 3 la dupla ganadora fue la compuesta por Franco Delfabro y Daniel Mendoza. El segundo puesto fue para David Perot y Francisco Blanco.

En Suma 5, los ganadores fueron Miguel Velázquez y Martín Perot; mientras que Germán Aguirre y Andrés Nohara acabaron segundos.

En Suma 7, por último, los campeones fueron Sebastián Álvarez y Santiago Heredia; mientras que Andrés Nohara y Raúl Pressel acabaron en el segundo lugar.

Fuente: Prensa Aspatem.

Serán 49 autos en la Clase Dos y 40 en la Tres para la cuarta …