PASÓ UN FIN DE SEMANA AUTOMOVILÍSTICO EN CONCORDIA

En la Capital Nacional del Citrus pasó una nueva fecha del Turismo Pista Entrerriano 1600, la Fórmula Entrerriana y el TC 850, en tanto que el TC Pista Entrerriano tuvo doble jornada.

TURISMO PISTA ENTRERRIANO 1600

IGNACIO LAPORTA

El TPE 1600 fue la primera en definir a su ganador del domingo en la disputa por la quinta fecha de la temporada. El paranaense, Ignacio Laporta con su Fiat Uno, fue quien ganó de punta a punta, dominando los 20 giros, seguido por Axel Boujon y Estefano Kunzi, quienes completaron el podio.

Con este cierre, Alexis Kerps encabeza el campeonato con 119 unidades, seguido por Exequiel Duerto y Kunzi con 105.

FÓRMULA ENTRERRIANA

GERMÁN LÓPEZ

La segunda final de la tarde estuvo a cargo de las 12 máquinas que presentó la FE, con victoria de Germán López, de San Salvador, con el auto que prepara el vialense, Gustavo Grinóvero.

Gabriel Massei y Nicolás Borgert completaron el podio, y luego se ubicaron Estefano y Marco Veronessi, Manuel Milera, Juan Percara, Agustín Ferreyra, Gabriel Mouchet y Christian Leonardelli.

TC 850

AYRTON LONDERO

En una final entretenida, el TC 850 tuvo como vencedor a Ayrton Londero, oriundo de Ramírez.

La competencia terminó con auto de seguridad y triunfo de Londero, escoltado en el podio por los paranaenses Santiago Colomá e Iván Srebernich.

TC PISTA ENTRERRIANO

JUAN PABLO GALLO

La categoría que tuvo doble jornada tuvo un mismo ganador para ambas finales: Juan Pablo Gallo.

El piloto de Baradero se quedó con el triunfo en las dos finales que puso en juego la categoría el fin de semana, con el Chevrolet 400 del equipo de Predolini.

El domingo tuvo el arribó del larroquense Sebastián Carboni en el segundo lugar, en tanto que el podio fue completado por el gualeguaychuense, Valentín Fuentes.

El automovilismo pone primera en un gran finde semana a puro acelerados, todo la agenda …