jueves 2 de mayo de 2024

HOCKEY: EL VERDE QUIERE QUEDARSE EN LA B

En la segunda jornada de competencia del Regional de Clubes B de Hockey sobre césped femenino, el único equipo representante entrerriano venció a Aranduroga por 2 a 1. De todas formas, el Paraná Hockey deberá ganar el sábado para quedarse en la categoría.

Este viernes en tierra rosarina, las chicas del PHC consiguieron su primera victoria en el certamen, fue ante el equipo correntino Aranduroga -que no ha logrado ganar-. El primer gol del encuentro llegó temprano, a sólo cuatro minutos de iniciarse, y la autora fue Elizabeth Ludi que de córner corto puso en ventaja a las paranaenses.

En el segundo tiempo llegó el empate, a los 14 minutos Mercedes Silva de jugada empardó las acciones en el duelo de colistas de la Zona A. Sin embargo, el Jockey pudo adueñarse de la victoria a falta de 8 del final de la mano de Belén Baldi que vacunó de jugada sellando el 2 a 1.

De esta manera, el PHC finalizó tercero en su grupo con tres puntos, producto de una victoria y dos derrotas. Es por esto que el sábado desde las 10 de la mañana se medirán ante el Círculo Rafaelino de Rugby (C.Ra.R.) para lograr la permanencia. En caso de ganar, se la asegurarán; si pierden, el domingo disputarán el encuentro por el descenso-.

Goles: PHC: Luciana Neumayer (1′ PT).
GER: Camila Ruggieri (1′ PT) y Victoria Gimeno (2′ PT).
0-2 Santa Fe RC. Goles: Virginia Borlle (19′ PT) y Candelaria Fornillo (34′ PT).